Шнуров высмеял улетевших в ОАЭ Пригожина и Валерию за жалобы на безденежье

Сергей Шнуров
Шнуров снова высмеял Пригожина. Фото: Олег Золото/«КП»
Лидер группировки «Ленинград» снова написал стихотворение, которое адресовал коллегам по шоу-бизнесу

Иосиф Пригожин и Сергей Шнуров не так давно изрядно повздорили после жалоб продюсера на бедственное положение артистов. Тогда слова Пригожина пришлись не по вкусу лидеру группировки «Ленинград», который поспешил потроллить шоумена в стихотворной форме. В итоге коллеги перешли на личности, и супруг певицы Валерии даже пригрозил Шнурову вырванным кадыком…

Как выяснилось, история конфликта двух оппонентов еще далека от завершения. Так, Сергей Шнуров оказался вдохновлен снимками, опубликованными в микроблогах продюсера и исполнительницы хита «Часики» в социальных сетях. К слову, эффектные фото были сделаны звездной четой во время пляжного отдыха в Дубае.

Неудивительно, что Шнуров поспешил написать очередное стихотворение на злобу дня, в котором высмеял неугодного продюсера за его заявления о нехватке денег. Правда, на этот раз скандально известный музыкант обошелся без мата:

Обеднели, обеднели,
Все артисты на мели.
Концы сводят еле-еле!
Или всё-таки свели?
Вот, те раз, и здравствуй снова,
Йося с Лерой, словно бай,
Нет, не на Мальдивах, что вы,
Это только лишь Дубай.
Прилетели, нет, не джетом.
Отдыхают, как бедняжки,
Скромненько совсем бюджетно.
Солнцу подставляя ляжки,
Шашлычки лежат на блюде,
В окнах плещутся моря.
Жалко их, конечно, людям,
Чем помочь? - все говорят.  

Остается только гадать, как прокомментирует творчество Шнурова сам Пригожин. Но, скорее всего, между двумя представителями шоу-бизнеса вновь начнется «война» на просторах социальных сетей.

Читайте также: