Звезду «Кадетства» Кирилла Емельянова избил актер Тимур Ефременков

Кирилла Емельянова избил коллега по цеху
Кирилла Емельянова избил коллега по цеху (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Артисты выясняли отношения в поселке Рублево

29-летний актер Кирилл Емельянов, известный широкой публике по съемкам в «Ералаше» и сериале «Кадетство», ввязался в драку с коллегой по цеху Тимуром Ефременковым, игравшим в фильме «Легенда № 17» и сериале «Молодежка». В ходе потасовки, случившейся в подмосковном поселке Рублево, 44-летний Ефременков серьезно избил противника, что неудивительно, ведь он на голову его превосходит по комплекции.

Что именно послужило причиной конфликта между артистами, пока неизвестно. Зато уже появилось видео их драки, записанное с камер видеонаблюдения. В кадре можно заметить, как актеры выясняют отношения и толкаются, а потом Ефременков одним точным движением нокаутирует Кирилла и уходит, звезда «Кадетства» же остается лежать на земле.

Как передает Telegram-канал LifeShot, Емельянова после драки увезли в больницу, однако позже медики отпустили артиста домой, видимо, не найдя у него серьезных травм.

Напомним, ранее в Сети появилось видео драки Миланы Тюльпановой и Марии Погребняк. Девушки устроили потасовку в центре Москвы средь бела дня. Причина их конфликта осталась неясной, и многие заподозрили, что красотки, ранее прекрасно ладившие, просто играли на публику ради пиара.

Читайте также: