Дочь Баталова рассказала, как ей угрожал Цивин

Дочери Баталова угрожал Михаил Цивин
Дочери Баталова угрожал Михаил Цивин (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Наследница артиста поделилась жуткими подробностями общения с «опекуном»

В деле о наследстве Алексея Баталова всплыли новые подробности — о них рассказала дочь покойной знаменитости Мария. Больная ДЦП женщина редко общается с журналистами, но на сей раз смолчать не смогла. По ее словам, виновники их с матерью бед, актриса Наталья Дрожжина и ее муж Михаил Цивин, уже перешли к угрозам.

Супруги, напомним, неизвестным образом оказались опекунами и наследниками Марии, а также распорядителями денег, завещанных Баталовым. Таким образом, дочь и вдова актера, Гитана Леонтенко, фактически лишились всего, что оставил им актер. Они уверены, что стали жертвами наглого обмана, в то время как предполагаемые мошенники уверяют, что все бумаги были подписаны добровольно, а сами они ни на что не претендуют.

Однако Мария призывает не верить этому: она рассказала, что летом, когда они с мамой ездили к нотариусу, чтобы разобраться в ситуации, Цивин насел на нее с угрозами.

«Пока мы с матушкой сидели в автомобиле, к нам подошел Михаил Цивин. Он нагнулся и сказал: "Мария Алексеевна, вы еще пожалеете об этом. Вам будет очень плохо"», — вспоминает наследница артиста.

У Гитаны Аркадьевны тогда чуть не случился удар. В эфире программы «Прямой эфир» она призналась, что продолжает получать угрозы и боится выходить из дома.


Читайте также: