Айза Анохина раскритиковала Тимати за покупку дорогих кроссовок

Айза Анохина
Айза Анохина раскритиковала Тимати (фото: "Инстаграм")
Айза Анохина возмущена хвастовством Тимати

Айза Анохина весьма эмоционально отреагировала на покупку дорогих кроссовок рэпером Тимати. На днях артист похвастался в своем микроблоге, что купил кроссовки стоимостью почти миллион рублей. В это же время такие кроссовки купил блогер Гусейн Гасанов, который решил скопировать стиль Тимати.

«Не надо путать меня и “Тимати с «Али-экспресса»”. Оставьте его там же, где Мак и паленые диски от лизингового Кулинана», — отреагировал Тимати на выходку Гусейна.

больше по теме
Тимати раскритиковали за новый пост, посвященный сыну Ратмиру

Поведение рэпера возмутило Айзу Анохину, которая не сдержалась и высказалась в своем микроблоге по поводу хвастовства Тимати. Айза считает, что сейчас многие люди из-за пандемии коронавируса остались без работы, чьи-то доходы сильно упали. В столь тяжелый период для всего мира не время хвастаться покупкой таких дорогих кроссовок. Она считает, что гораздо важнее делиться с пользователями чем-то полезным.

«Может, это меня одну цепляет. Но понтоваться дорогущими вещами — разве не тупо? У многих есть классные кросы и сумки. Зачем это показывать всему миру? Либо это меня одну так коробит и раздражает. В мире тотальный голод, безработица. Какие кроссовки за два миллиона?! Алё, Тимати», — высказала свое возмущение Айза.


Читайте также: