Наталья Сенчукова о сделанном в 20 лет аборте: «Это была наша с Витей боль»

Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин
Наталья Сенчукова сделала аборт от Рыбина. Фото: Anatoly Lomokhov/Globallook Press
Будучи юной девушкой, артистка решилась прервать беременность из-за страха раннего материнства

49-летняя российская певица Наталья Сенчукова рассказала о прискорбном эпизоде, который произошел в ее жизни много лет назад. В эфире программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» артистка призналась — еще будучи 20-летней девушкой, она решила прервать первую беременность.

На тот момент ее будущий муж — солист коллектива «Дюна» Виктор Рыбин — еще находился в законном браке. Влюбленные встречались тайком, а затем Наталья узнала об интересном положении. По словам звезды, сейчас она жалеет о содеянном, но в то же время прекрасно понимает — у нее просто не было выбора.

«У меня было чувство, что я останусь одна, ну, мне так казалось. Это потом я жалела... Но обвинять себя, конечно, не буду, потому что тогда была такая ситуация. Витя был очень расстроен, еще нас врачи напугали, что не смогу родить, но, к счастью, у нас появился Вася. Аборт — непростой шаг, это была наша с Витей боль», — признается певица.

больше по теме
Певица и ее муж Виктор Рыбин построили дом для сына Васи, а для дочки лидера «Дюны» от предыдущего брака Маши купили квартиру в Долгопрудном

Впоследствии Виктор и Наталья станут одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. И несмотря на запугивания медиков, в этой звездной семье появился долгожданный ребенок. Правда, Василий стал единственным наследником Рыбина и Сенчуковой. А вот у самого лидера группы «Дюны» есть еще дочь от брака со второй женой Еленой.

Читайте также: