X

Ивлеева назвала главные правила их с Элджеем брака

Ивлеева назвала главные правила их с Элджеем брака
Ивлеева назвала главные правила их с Элджеем брака (фото: инстаграм)
Телеведущая утверждает, что любовь к сексу — основа счастливых отношений
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телеведущая Настя Ивлеева рассказала подписчикам о семейной жизни с рэпером Элджеем. Знаменитости женаты уже больше года и, по словам блогерши, души друг в друге не чают. А все потому, что звезда «Орла и решки» следует нескольким нехитрым правилам, которые она с готовностью перечислила.

«Не е**** мозги, не быть собственником, быть самодостаточным, следить за собой, любить секс», — заявила Настя.

Ивлеева утверждает, что они с Алексеем Узенюком (настоящее имя музыканта. — «ЭГ») оба не собственники и их отношения основаны на доверии, так что им легко друг с другом. Даже из-за постоянных командировок Насти, которая недавно вернулась в шоу «Орел и решка», союз звездной пары только крепнет.

«Наши отношения начались в тот момент, когда я была на "Решке". Мы привыкли к разлуке. Для нас это нормально. Вообще не ограничиваем друг друга. Нет такого, мол, туда не ходи, с тем не общайся», — похвастала телеведущая.

Правда, Ивлеева оговорилась, что полная свобода, которую она предоставляет Элджею, не предусматривает его походы «налево», и «девок клеить» в отсутствие законной жены рэперу не разрешается.

Напомним, 29-летняя Настя Ивлеева и 26-летний Алексей Узенюк сыграли тайную свадьбу в прошлом году. Пара не стала устраивать по этому поводу пышного торжества: влюбленные просто расписались в загсе и потом рассказали о браке родителям. Поклонники же узнали обо всем только спустя несколько месяцев, обнаружив, что у блогерши изменились паспортные данные и она теперь значится в документах как Анастасия Узенюк.






На эту тему: