X

Алексей Учитель об откровенных съемках с Асмус: «Пришлось Кристину немножко поуговаривать»

Алексей Учитель
Алексей Учитель рассказал о работе с Асмус. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Режиссер на этот раз выступил продюсером приключенческой драмы «Kitoboy»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Знаменитый российский режиссер Алексей Учитель рассказал о нелегком выборе, который пришлось сделать исполнительнице главной женской роли в картине «Kitoboy».

По его словам, Кристина Асмус согласилась играть интернет-модель еще до выхода фильма «Текст», где ею была исполнена та самая откровенная сцена. После волны негатива и необоснованной критики Кристина решила больше не искушать судьбу и заявила, что передумала позировать перед камерой в нижнем белье в новой драме, спродюсированной Учителем.

В кинотеатре «Иллюзион» состоялась премьера фильма «KITOBOY», победившего в программе «Дни Венеции» на 77-м Венецианском кинофестивале, а также получившего премии «Лучшая режиссерская работа», «Лучшая мужская роль» и диплом Гильдии киноведов и кинокритиков на 31-м Открытом российском кинофестивале «Кинотавр».

«Пришлось Кристину немножко поуговаривать», — говорит народный артист, продемонстрировавший тогда актрисе весь отснятый на Чукотке материал. В итоге, считает Учитель, Асмус просто блестяще справилась со своей задачей. Что же касается слухов о романе, которые появились после их совместной работы, то режиссер категорически опроверг все эти домыслы.

«Я был очень рад, что мне такое приписали, но это неправда. Кристину любят многие, я был бы рад, чтобы у нее в жизни все было хорошо. Желаю ей счастья!» — признался Учитель в разговоре с «Sobesednik.ru».






На эту тему: