Плющенко уже готовит новорожденного сына к тренировкам

Плющенко начал тренировать новорожденного сына
Плющенко начал тренировать новорожденного сына (фото: инстаграм)
Яна Рудковская показала, как фигурист собирается с Арсением на прогулку

Сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской появился на свет 25 сентября, а фигурист уже настраивает малыша на будущие тренировки по фигурному катанию, развивая у него вестибулярный аппарат. Продюсер полностью одобряет действия спортсмена и радостно снимает все происходящее на видео.

В ролике, появившемся на странице олимпийского чемпиона, он собирается выйти с сыном на прогулку, а перед этим, прохаживаясь с малышом на руках по дому, делает пируэты, приговаривая: «Четверной, выезд, еще раз четверной и выезд».

«Проверка вестибулярочки?» — умиляется Рудковская, наблюдая за супругом.

Интернет-пользователи, однако, уже переживают за судьбу Арсения, а старший сын продюсера — Николай — в шутку окрестил братика «Гном Гномычем 2.0», намекнув на то, что ребенка ждет такая же судьба, как и у Саши Плющенко, которого с малых лет готовят в модели и в олимпийские чемпионы по фигурному катанию.

Напомним, сына Рудковской и Плющенко родила суррогатная мать, о чем продюсер честно сообщила публике. Жена спортсмена рассказала, что сама хотела родить ребенка фигуристу, но у нее никак не получалось. Якобы даже ЭКО не дало никаких результатов, и в итоге пара прибегла к суррогатному материнству.

Читайте также: