Нюшу пытался разлучить с отцом новый любовник матери

Нюша
Нюша
Мачеха певицы раскроет семейные тайны в своих мемуарах

К недавнему 30-летию певицы Нюши Шурочкиной ее супруг Игорь Сивов преподнес любимой сюрприз - вывез с друзьями частным самолетом в Турцию и устроил вечеринку в роскошном отеле Club Prive By Rixos в Белеке. Появившаяся на сейшне модель Виктория Лопырева тоже постаралась удивить юбиляршу - заказала для Нюши и ее полуторагодовалой дочери Симбы именной комплект ювелирных украшений от Roberto Bravo. Но самый неожиданный подарок певица получила от Оксаны - нынешней супруги отца, Владимира Шурочкина. Как сообщили СМИ, она пишет книгу, в которой раскрывает все тайны их семьи и совместного бизнеса.

На протяжении многих лет Оксана Шурочкина вместе с отцом певицы занималась ее продюсированием и проводила с Нюшей много времени. Судя по умилительным совместным фото в соцсетях, складывалось впечатление, что их связывали на редкость теплые отношения. Однако минувшей весной, в разгар введенного из-за коронавируса карантина, интернет-сплетники обратили внимание, что у мачехи вдруг появилась к певице какая-то непонятная ревность. В частности, ссылались на ее гневный пост в Instagram о якобы несправедливом отношении телеканала RU.TV к ее родной дочери от отца Нюши - олимпийской чемпионке по синхронному плаванию Марии Шурочкиной.

- Один вопрос не дает покоя: в чем разница между братьями и сестрами, чем один лучше другого? - сокрушалась Оксана. - И если российский значимый канал упоминает об одной известной сестре, то почему забывает о второй, не менее известной, но в другой сфере? Может, потому что российский спорт не в приоритете? В это не очень хочется верить.

Оксана считает дочку Марию не менее талантливой, чем падчерицу-певицу
Оксана считает дочку Марию не менее талантливой, чем падчерицу-певицу. Фото из личного архива

- Где они написали, что один лучше другого? - недоумевала в комментариях одна из ее подписчиц со странным ником xgfln.yil. - Или они забыли отметить на фото вашу доченьку? Какая отвратительная зависть! Даже скрыть ее не можете.

- Это не зависть, а обида, скорее всего, - предполагала другая подписчица elka31418. - Нюша намного популярнее Маши. Вокал ее, конечно, не очень сильно радует. Она лучше танцует, чем поет. Но про Машу я узнала только благодаря Нюше, извините!

А через некоторое время неожиданно выяснилось, что Нюша под влиянием друзей и мужа отказалась от дальнейшего сотрудничества с отцом и мачехой как с продюсерами и начала самостоятельно вести дела, связанные с музыкальной карьерой.

- У нас контракт закончился в прошлом году, - сообщила певица в интернет-шоу «А поговорить?». - Да, у нас был контракт. Это гарантия безопасности для папы на случай, если бы я вдруг закапризничала, решила все бросить и отменить 150 концертов. Мы же делали совместное дело. Вместе зарабатывали деньги. Нас было трое. Оксана выступала сопродюсером. И мы были практически в равных долях. Когда я начинала этот проект девочкой шестнадцати лет, мне было этого достаточно. Но в какой-то момент я призналась себе, что завишу от мнения этих людей и хочу, чтобы все было по-другому.

Папа поп-звезды своих девочек любит одинаково
Папа поп-звезды своих девочек любит одинаково

Полгода на больничной койке

У многих невольно закралось подозрение, что мачеха Нюши неслучайно именно в этот момент взялась за написание книги об их семейных делах. Уж не скрывалось ли за этим желание свести счеты с падчерицей, которая не захотела дальше делиться доходами?

- Честно говоря, про книгу Оксаны я толком ничего не знаю, - признался Владимир Шурочкин. - Она сохраняет все это в личном пространстве. Думаю, речь в книге идет про какой-то ее опыт, связанный с работой. И какие-то семейные стороны, естественно, присутствуют. Какие конкретно, я с ней не обсуждал. Это моя жена. Я ей доверяю абсолютно. Мы уже 29 лет вместе.

Когда-то Оксана занималась спортивной гимнастикой. Стала мастером спорта. Но в 18 лет ее спортивная карьера закончилась. Она получила серьезную травму позвоночника. Попала на полгода в больницу. Потом стала заниматься хореографией. Я в то время еще выступал как певец. И ее привели ко мне в балет. Так мы и познакомились. И все дальнейшие проекты делали сообща.

Оксана помогала мне и по административной части, и по творческой. С Нюшей она сумела наладить прекрасные отношения. Это же зависит от желания сторон. Я считаю, что никакие войны, никакие эгоистические противодействия ни к чему хорошему не приводят. Мы всегда по этой формуле жили. И никаких трений у нас в семье не возникало. Да, когда мы только разошлись с первой женой, она поначалу не хотела оставлять нам с Оксаной Нюшу. У нее был мужчина, который отрицательно к этому относился и на нее поддавливал в этом отношении. Но потом все благополучно разрешилось.

А что касается книги… Наверное, у Оксаны наступил такой период, что ей хочется чем-то поделиться. У многих в жизни появляется такая потребность. Вот я на днях в передаче у Ивана Урганта видел, что Бузова что-то написала и Седокова книгу выпустила. По-моему, сейчас книги пишут все кому не лень. Посчитает ли аудитория их для себя интересными или неинтересными - это уже другой вопрос. Но если человек хочет таким образом реализоваться, я не вижу в этом ничего плохого. Мне кажется, это личное дело каждого.

Читайте также: