Юлия Савичева не может воссоединиться с дочерью

Юлия Савичева не видит дочь
Юлия Савичева не видит дочь. Фото: "Инстаграм"
Дочь Юлии Савичевой живет в Португалии

Певица Юлия Савичева в своем микроблоге показала архивную фотографию, на которой она позировала на восьмом месяце беременности. Напомним, что Юлия родила дочь Анну три года назад в Португалии. Артистка скрывала беременность и лишь сейчас делится столь личными фотографиями того времени.

больше по теме
Переболевшая коронавирусом Юлия Савичева шокирована поведением россиян

Как сообщила Юлия, сейчас она находится в России, а вот ее дочка живет в Португалии. Пока что Савичева не может воссоединиться с дочерью из-за концертов, которые у нее проходят в России.

«Конечно, я могу сесть в самолет и вылететь к ней в любой день, но вопрос в другом — смогу ли я вернуться в запланированные дни, не будут ли закрыты границы? Ведь от меня зависят съемки и мероприятия, которые уже были запланированы ранее. Решила написать об этом здесь, ведь в подобной ситуации сейчас находятся многие, кто-то не может вылететь, а кто-то, наоборот, вернуться», — написала в своем микроблоге Юлия.

Некоторые поклонники поддержали Юлию и отметили, что находятся в похожей ситуации и не могут увидеться со своими родными. Но нашлись и те подписчики, которые осудили Юлию. Они считают, что Савичевой следует сосредоточиться на воспитании ребенка, а не на карьере.

Читайте также: