Мать Тимати защитила внучку от нападок хейтеров

Симона Юнусова встала на защиту внучки
Симона Юнусова встала на защиту внучки. Фото: "Инстаграм"
Симона Юнусова встала на защиту внучки

Мама Тимати Симона Юнусова играет далеко не последнюю роль в воспитании своей внучки Алисы, которая родилась от отношений рэпера с Аленой Шишковой.

Так как родители Алисы расстались вскоре после ее рождения, мама Тимати сделала все для того, чтобы ее внучка была счастлива. Тимати и Алена Шишкова остались в хороших отношениях, а Симона относится к модели как к собственной дочери. Также Симона много времени проводит с Алисой и занимается ее воспитанием, рассказывая в своем микроблоге об успехах девочки.

Мама Тимати часто сталкивается и с критикой в свой адрес со стороны подписчиков, которые обвиняют ее в том, что она не дает Алисе проводить достаточно времени с родителями. Недавно же поклонники отметили, что почти на всех фотографиях у Алисы очень грустные глаза. Пользователи пришли к выводу, что девочка как раз грустит из-за того, что ее родители расстались. Симона же придерживается другой точки зрения.

«Девочка никогда не была улыбакой и хохотушкой, она другая: серьёзная, сосредоточенная и направленная внутрь. При всей своей общительности, Алиса — интроверт, иногда мне хочется, чтобы она воспринимала жизнь легче, но все мы разные, тем и интересны», — отметила Юнусова.

Читайте также: