Саша Черно обвинила Ольгу Бузову во вранье

Саша Черно обвинила Ольгу Бузову во вранье
Саша Черно обвинила Ольгу Бузову во вранье. Фото: "Инстаграм"
Саша Черно устроила очередной скандал

На прошлой неделе стало известно, что Саша Черно и ее супруг Иосиф Оганесян приняли решение покинуть телепроект «Дом-2» вместе с ребенком. Саша заявила, что устала не только от прицелов фотокамер, но и от постоянных скандалов. По словам Черно, некоторые участники и даже ведущие специально провоцируют ее на негативные эмоции.

В шоу «Бородина против Бузовой» канала ТНТ Саша высказала свое недовольство Ольге Бузовой, которая обвинила Черно в том, что та стала слишком ленивой и не хотела принимать участие в обсуждениях на проекте.

«Мне надоело всю неделю слушать обвинения в свою сторону, мне надоело перекручивание информации. Я устала! Вы защищаете Ольгу Рапунцель. Если и дальше продолжите заниматься этим, я продолжу рассказывать обо всем в своей социальной сети», — возмутилась Черно.

больше по теме
Саша Черно привыкает жить за пределами реалити-шоу

Когда Ольга Бузова попыталась доказать обратное и отстоять свою точку зрения, Черно и вовсе обвинила Бузову во вранье. В итоге у Саши случилась истерика.

«Оля, врешь ты все! Какое имеешь право говорить мне это! Тебе не стыдно?! Все вранье! Ты сейчас говоришь, что я якобы выдаю какую-то ложь за правду! Так что нагло лжешь именно ты! Мне не стыдно, мне все надоело!» — заявила Черно, которая вновь не смогла сдержать эмоции.

Читайте также: