Из-за чего Ирина Пегова в обморок падает

Из-за чего Ирина Пегова в обморок падает
Из-за чего Ирина Пегова в обморок падает. Фото: пресс-служба Первого канала/Виктория Поплавская
На проекте «Ледниковый период» 42-летняя и 65-килограммовая актриса затмила молодых и стройных конкуренток: Бузову, Тодоренко, Луговую…

После травмы, полученной на тренировках, Пегова в паре с олимпийским чемпионом Алексеем Тихоновым блестяще откатала свой номер и, несмотря на падение, скажем по секрету, займет лидирующее место в очередном туре. 

- Ирина, перед выходом на лед вы позвонили Агутину и поздравили с номинацией на «Грэмми» с альбомом La Vida Cosmopolita. Как попали в клип к Леониду?

- Он позвонил и предложил мне станцевать ча-ча-ча в его ролике. И мы это сделали!

- Не обижались, когда завистницы критиковали ваше платье в клипе и ваш пышный бюст?

- Критиковали, да? Ой, не обращаю на это внимание. Меня с детства критикуют за то, что я не так одеваюсь, не так крашусь, не так причесываюсь. Уже привыкла.

- Кстати, с вокалом у вас так же хорошо, как с танцами?

- Еще лучше. Правда! Пою даже на сцене и собираюсь записывать альбом.

- Перед премьерой комедии «Супербобровы» вы говорили, что долгое время комплексовали из-за роскошных форм…

- И сейчас комплексую и переживаю, и грудь затягиваю... Но при этом не ставлю себе преград.

- Поэтому постоянно ввязываетесь в авантюры с телешоу…

- А мне интересно. Только одна проблема - слишком много сейчас работы. Я же снимаюсь в Минске в третьем сезоне сериала «Акушерка» в главной роли. Приходится ездить туда на машине. Вот и разрываюсь между городами, ролями и авантюрами. Первый раз в жизни играю акушерку. Я - антиврач. До ужаса боюсь уколов, боли, а при виде крови падаю в обморок. Но в кино ведь все понарошку - кровь ненастоящая. Сейчас на «Ледниковом периоде» у меня была сильная травма. Продырявила коньком ногу. Но фигурное катание - моя детская мечта. Я и дочку Таню отдала в секцию, где она занималась аж пять лет.

Читайте также: