«Не смешно голосовать за Канье»: Дженнифер Энистон выступила против мужа Кардашьян

Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон против Канье Уэста в роли президента. Фото: Mayer/face to face
Актриса призвала граждан США к сознательности и напомнила, что выборы президента — это ответственный шаг

51-летняя американская актриса Дженнифер Энистон стала одной из тех знаменитостей, которые проголосовали досрочно. Звезда комедии «Притворись моей женой» и культового сериала «Друзья» призвала подписчиков исполнить свой гражданский долг, а к самим кандидатам в американские лидеры — отнестись со всей серьезностью.

По словам Энистон, свой голос она решила отдать за сенатора Джо Байдена. Актриса в открытую выступила против нынешнего президента Дональда Трампа, так как считает его социальную политику отчасти расистской и дискриминирующей права женщин.

«Прямо сейчас у власти несколько человек, которые решают, что женщины могут и не могут делать со своим телом. Наш нынешний президент решил, что расизм не является проблемой. Он неоднократно публично игнорировал научные изыскания… В результате слишком много людей погибло», — цитирует издание Woman.ru слова звезды.

больше по теме
53-летний комик Адам Сэндлер («Певец на свадьбе») в 2020 году опять вошел в число самых богатых звезд Голливуда

Помимо кандидатуры Трампа, Джен всерьез обеспокоена участием в выборах известного американского рэпера Канье Уэста. Супруг теледивы Ким Кардашьян не может серьезно повлиять на реальную политическую ситуацию в стране, зато способен оттянуть часть голосов от более достойного кандидата, уверена Дженнифер. «Не смешно голосовать за Канье. Не знаю, как еще это сказать. Пожалуйста, будьте ответственными», — сокрушается актриса.

Читайте также: