Анна Седокова сделала трехлетнему сыну взрослую прическу

Анна Седокова сделала сыну взрослую прическу
Анна Седокова сделала сыну взрослую прическу. Фото: "Инстаграм"
Анна Седокова сделала сыну новую прическу

Многодетная мама и певица Анна Седокова удивила своих поклонников новой прической для сына. У артистки подрастает трехлетний сын Гектор. Анна не раз говорила о том, что ее сын растет настоящим мужчиной и уже в юном возрасте показывает характер.

На днях Седокова решила сделать ребенку стильную новую прическу. Мастер сделал Гектору креативную прическу, а также осветлил челку. Сама Анна осталась в полном восторге от такой смены имиджа сына.

«Ну что это за парень! Я не понимаю, как в три года можно быть таким мужчиной. Если бы вы видели, как он ругает Мамбу, который в три раза его больше и тяжелее. Заступается за нас, сам носит пакеты. Вот как вы думаете, это воспитание или всё же мужчины такими рождаются?» — поделилась своими размышлениями Анна.

В комментариях поклонники начали обсуждать изменения во внешности ребенка. Большинству подписчиков понравилась новая стрижка Гектора, но были и те подписчики, которые посчитали, что такая прическа скорее подходит более взрослым мальчикам. У некоторых пользователей также вызвал сомнение тот факт, что Анна решила еще и осветлить часть волос трехлетнего сына.

Читайте также: