Юлия Савичева встала на защиту похудевшей Адель

Юлия Савичева выкидыш
Юлия Савичева рассказала о пережитом выкидыше. Фото: инстаграм
Юлия Савичева оценила преображение Адель

Британская певица Адель за последний год радикально изменилась. Она сбросила около 45 килограммов после развода и даже начала карьеру телеведущей. Адель уже несколько лет не выпускала новых треков, так как решила взять перерыв в карьере.

больше по теме
Певица Адель впервые за долгое время появилась на телевидении

На днях Адель впервые за долгое время появилась на телевидении в качестве ведущей и предстала в своем новом образе. Однако не все поклонники оценили преображение певицы. Многие разочарованы тем, что Адель до сих пор не выпустила новый альбом. Нашлись и те пользователи, которым не понравилось то, что артистка так сильно похудела и, по их мнению, потеряла индивидуальность.

Певица Юлия Савичева была шокирована тем, что на Адель обрушилась волна критики из-за ее похудения. Она решила встать на защиту певицы.

«По мне — потрясающе выглядит человек. Просто шикарно. Меня удивил ее буллинг в Сети по поводу внешности. Я бы не сказала, что она нездорово худая. Она — абсолютно нормальная женщина. Оказывается, ее просто там затерроризировали. Набросились с комментариями о том, что она ужасно выглядит. Мне кажется, это очень несправедливо», — возмущается Савичева.


Читайте также: