Юлия Проскурякова показала редкие фотографии со старшей дочерью Игоря Николаева

Юлия Проскурякова
Юлия Проскурякова поздравила старшую дочь Игоря Николаева. Фото: Инстаграм
Юлия Проскурякова поздравила старшую дочь Игоря Николаева с днем рождения

Сегодня старшая дочь композитора Игоря Николаева Юлия отмечает день рождения. Девушка уже давно живет в США, но сохраняет очень теплые отношения с отцом и его семьей. Также Юлия подружилась с молодой супругой Игоря Николаева Юлией Проскуряковой.

Сегодня, в честь дня рождения Юлии, Проскурякова опубликовала в своем микроблоге редкие совместные кадры с дочерью Николаева и трогательно к ней обратилась. Она выразила надежду, что скоро границы откроют, после чего они сразу же навестят Юлию в США.

«Юляша! С днём рождения! Ты — наша Гордость, ты человек, который может все! Я желаю тебе счастья, здоровья и встретить, наконец, свою половинку! Такие красивые, талантливые девчонки не должны быть в одиночестве. Половинка, ау! Спасибо за твои песни, за твоё тепло, доброту, любовь и внимание, которое ты даришь нам всем! Как жаль, что границы закрыты и мы, к сожалению, не можем поздравить тебя, так как хотелось бы... обнять и поцеловать ... просто знай, что мы очень скучаем», – написала Юлия Проскурякова.

Поклонники присоединились к поздравлениям и восхитились тем, какие теплые отношения Юлия смогла выстроить с дочерью своего мужа от предыдущих отношений.

Читайте также: