Брухунова отреагировала на слухи о заражении Петросяна коронавирусом

Татьяна Брухунова рассказала о здоровье Евгения Петросяна
Татьяна Брухунова рассказала о здоровье Евгения Петросяна (фото: инстаграм)
Молодая жена юмориста утверждает, что результаты теста артиста на COVID-19 пока неизвестны

Татьяна Брухунова ответила на обеспокоенные вопросы подписчиков о здоровье ее мужа Евгения Петросяна. Супруга юмориста, который, как сообщалось ранее, попал в больницу с подозрением на коронавирус, уточнила, что тест артист сдал, но пока результаты его анализа не пришли, так что не нужно столь поспешно записывать звезду эстрады в число заразившихся COVID-19.

Ее слова подтвердил адвокат Петросяна — Сергей Жорин. Звездный юрист рассказал, что успел пообщаться с Евгением Вагановичем, и поводов для беспокойства нет.

«Чувствует он себя хорошо, температуры нет. В связи с возрастом и подозрением на ковид решил сам приехать в больницу», — цитирует Жорина Telegram-канал Mash.

Сам же юморист утверждает, что лег в клинику не из-за пресловутой китайской заразы, а на обследование. 75-летний Петросян даже посмеялся над слухами о его госпитализации и призвал россиян внимательно следить за своим здоровьем и регулярно проверяться у врачей, передает «360».

Напомним, ранее стало известно, что Евгений Петросян находится в больнице с подозрением на коронавирус. Говорили, что артиста экстренно забрала скорая из его квартиры и отвезла в одну из столичных клиник.

Читайте также: