«На развод подам уже я»: Федосеева-Шукшина решила расторгнуть брак с Алибасовым

Лидия Федосеева-Шукшина разведется с Бари Алибасовым
Лидия Федосеева-Шукшина передумала разводиться с Бари Алибасовым (фото: Владимир Веленгурин/«КП»)
82-летней актрисе надоело выяснять отношения с продюсером
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов никак не могут определиться, хотят они сохранять свой брак или нет. 73-летний продюсер уже один раз подавал на развод с артисткой, но через месяц передумал и отозвал иск. Теперь же создатель группы «На-На» заявил, что опять изменил свое решение и все-таки расторгнет союз с Лидией Николаевной.

Но если раньше Федосеева-Шукшина не желала расставаться с мужем и настаивала на личной встрече, то теперь пожилая актриса тоже хочет развестись и даже сама готова стать инициатором разрыва.

«Он стал безумно скучен! Думаю, в этот раз на развод подам уже я», — заявила актриса в интервью Telegram-каналу «Звездач».

По словам адвоката актрисы — Юлии Вербицкой-Линник, ее клиентка устала от неадекватных поступков Алибасова, который все время оказывается в центре скандалов. Федосеева-Шукшина хочет вести спокойную жизнь вдали от публичности, но она вряд ли сумеет этого добиться, оставаясь замужем за продюсером.

Бари Каримович, со своей стороны, говорит, что расстаться с актрисой его вынуждают приятели. Якобы, по их мнению, Лидия Николаевна плохо влияет на репутацию создателя группы «На-На». Хотя не исключено, что существенную роль в разрыве пары сыграли их недавние судебные разбирательства из-за московской квартиры Лидии Николаевны. Актрисе удалось добиться того, чтобы ей вернули недвижимость, которая оказалась переписана на помощника Алибасова, и решение служителей Фемиды наверняка не понравилось продюсеру.



Читайте также: