Американцы возмущены поведением Меган Маркл и принца Гарри

Американцы возмущены поведением Меган Маркл и принца Гарри
Американцы возмущены поведением Меган Маркл и принца Гарри. Фото: Time 100/Keystone Press Agency/globallookpress
Герцогов осудили за интервью старшеклассникам

Меган Маркл и принц Гарри вновь попали под волну осуждения. Герцоги приняли участие в записи подкаста Teenager Therapy, который был организован старшеклассниками. Меган и Гарри согласились встретиться с подростками и поучаствовать в их программе.

Запись прошла в съемном доме на пляже Мирамар, Меган и Гарри специально арендовали целый особняк для общения с подростками и записи программы. Отметим, что стоимость аренды такого дома в час составляет 400 долларов.

Сами школьники остались в полном восторге от общения с Меган и Гарри и были весьма благодарны им за участие в проекте.

«Меган и Гарри — самые милые и искренние люди. Мы им очень благодарны за то, что они проявили интерес к нашей работе и нашли время, чтобы поддержать нас», — написали подростки в социальных сетях.

Но не все пользователи оценили доброту герцогов и отметили, что Меган и Гарри даже не захотели пускать учеников к себе в дом и арендовали другой особняк, хотя раньше они давали интервью и в собственных апартаментах.

«Ну какие же они искренние, когда даже домой вас не позвали!», «Дети явно ожидали приглашения в дом Гарри и Меган, а не в съемное жилье», «Показали себя как бездушные богачи!» — возмутились пользователи Сети.

Читайте также: