Валерия и Иосиф Пригожин впервые заговорили о скором прибавлении в семье

Валерия и Иосиф Пригожин впервые заговорили о скором прибавлении в семье
Валерия и Иосиф Пригожин впервые заговорили о скором прибавлении в семье. Фото: Кудрявов Борис
Звездная пара не хочет, чтобы внуки называли их бабушкой и дедом

Младший сын певицы Валерии Арсений Шульгин совсем скоро станет отцом. Летом этого года 21-летний молодой человек женился на своей возлюбленной — Лиане Волковой. Уже тогда появились слухи о том, что девушка находится в положении, но пара хранила молчание. Лишь несколько недель назад Арсений и Лиана подтвердили, что готовятся стать родителями.

Теперь пара делится с поклонниками своим счастьем и рассказывает о подготовке к родам. Молодая жена отмечает, что живот у нее начал расти совсем недавно, так что скрывать беременность не было проблемой в первые месяцы.

Для певицы Валерии это будет первый внук, так что артистка ответственно подходит к своей будущей новой роли. Артистка тоже долгое время хранила молчание и лишь сейчас прокомментировала скорое прибавление в семействе.

«Безусловно, мы счастливы за ребят. Но даем им возможность самим насладиться моментом, не лезем. Имя ребенку Арсений с Лианой будут выбирать сами, ну а что касается всего остального — будем, конечно, помогать воспитывать, если этого захотят родители. Конечно, что-то подарим им из вещей для малыша. Если привезут его к нам на несколько дней — возьмем понянчиться с огромной радостью», — рассказала Валерия порталу StarHit.

Иосиф Пригожин тоже рад, что у Арсения в скором времени появится малыш. При этом супруг Валерии отмечает, что не хотел бы, чтобы будущие внуки называли его дедушкой.

«Естественно, о том, что ребята ждут пополнения, узнали от самого Арсения. Но не сразу: он имеет право на тайны и секреты. Хотим, чтобы будущие внуки звали нас Йося и Лера, а не дед и бабушка, чувствуем мы себя молодыми, лет на 35», — поделился Пригожин.


Читайте также: