Вечеринка Ким Кардашьян вызвала гнев американцев

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян вызвала гнев американцев. Фото: официальная страница Ким Кардашьян в «Инстаграме»
Ким Кардашьян столкнулась с критикой после своего дня рождения

Недавно Ким Кардашьян отметила свой юбилей: ей исполнилось 40 лет. Ким в честь праздника увезла своих родных и близких друзей частным самолетом на остров, где и устроила грандиозную вечеринку.

больше по теме
Ким Кардашьян отметила 40-летие

Позже Ким поделилась своими впечатлениями от праздника и отметила, как ей не хватало такой жизни в период пандемии коронавируса.

«До пандемии COVID-19 не многие из нас действительно ценили эту простую роскошь — путешествовать и быть вместе с близкими в безопасной обстановке. Мы танцевали, катались на велосипедах, плавали с китами и на байдарках, смотрели фильмы на пляже. Я понимаю, что большинству людей все это сейчас недоступно. Такие моменты напоминают мне о том, насколько привилегированна моя жизнь», — написала Ким.

Слова Кардашьян вызвали у американцев праведный гнев, а на телезвезду посыпалась критика и обвинения. Поклонники пристыдили Ким за то, что в такое тяжелое время для всего мира она демонстрирует роскошную жизнь. Многие пользователи считают, что Ким совсем не думает о других гражданах страны.

«Как же это эгоистично! Люди сейчас умирают и теряют работу...», «А почему элите можно не соблюдать социальную дистанцию и тусоваться без масок?», «Как тебе не стыдно?!», «Ким, прекрати издеваться над простыми людьми», «Вот и доказательство того, что если у тебя есть деньги, коронавирус не страшен», — возмущаются в Сети пользователи.

Читайте также: