Певица Слава рассказала о своем отношении к откровенным снимкам дочери

Слава
Певица Слава рассказала о карьере дочери. Фото: официальная страница певицы Славы в «Инстаграме*»
Певица Слава дала интервью и рассказала о карьере дочери
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Слава воспитывает двух дочерей. Ее старшая дочь Александра уже давно выросла и даже начала самостоятельную карьеру, в которой ей помогает мама.

Фигура певицы Славы в 40 лет поразила поклонников

В последнее время Александра стала все чаще публиковать откровенные снимки и примерять смелые образы. При этом еще шесть лет назад Слава говорила о том, что не хотела бы, чтобы дочери откровенно одевались. Сейчас мнение Славы на этот счет поменялось.

«Ей уже 21 год, она уже совершеннолетняя. У нее шикарная фигура. Как актрисе и как певице ей это нужно. Мне нравится, она делает очень красивые фотосессии. Если бы не нравилось, то я бы ей об этом сказала», — говорит Слава.

Александра уже успела снять собственный клип, в котором также принял участие блогер Рома Желудь. В клипе Александра и Рома изображали влюбленную пару.

По словам артистки, Рому Желудя сниматься в клип пригласили сотрудники пиар-агентства. Как известно, у Желудя не самая лучшая репутация, но Славу это не смутило. Она верит, что Рома перестал употреблять наркотики.

«У многих артистов такая репутация, но люди меняются. Он говорил, что начал идти по другому пути. Почему бы не дать шанс. Меня ничего не смущает», — заявила Слава в интервью «Алена, блин!».





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: