Бейонсе делает деньги не отходя от кассы

По мнению певицы, ездить на велике в таком виде будет стильно и комфортно
По мнению певицы, ездить на велике в таком виде будет стильно и комфортно. Фото: Globallookpress.com
Окончания пандемии 42-летняя поп-звезда Бейонсе дожидается с мужем и детьми в своем поместье в Хэмптонсе — фешенебельном курорте неподалеку от Нью-Йорка

Даже в условиях строгой изоляции 24-кратная обладательница «Грэмми» работает не покладая рук. Да и ног тоже — иначе невозможно сняться в фотосессии для новой коллекции модного бренда.

Важная тенденция: если ноги прикрыты, грудь должна быть максимально оголена, иначе женщина рискует остаться незамеченной
Важная тенденция: если ноги прикрыты, грудь должна быть максимально оголена, иначе женщина рискует остаться незамеченной. Фото: Instagram.com

На этот раз Бейонсе украсила собой вещички DRIP 2 от Ivy Park x Adidas. Для съемки бригада из двух дюжин фотографов, гримеров, осветителей и модельеров приехала к ней на дом. Можно сказать, очередную кучку денег (уж извините за двусмысленность) певица сделала не отходя от кассы. Из-за COVID-19 обновки пока можно приобрести только онлайн.

Последний штрих в имидж должны внести фирменные аксессуары
Последний штрих в имидж должны внести фирменные аксессуары. Фото: Instagram.com

— Мы хотели, чтобы в этой коллекции вам было комфортно вести активный образ жизни. Много двигаться в фитнес-центре, парке, горах, лесу. Тяжелые времена пройдут, и мы все станем радоваться жизни, как прежде. А пока порадуйте себя новой стильной и практичной вещью, — призывает Бейонсе 155 млн своих подписчиков в Instagram.

Маски - атрибут современной моды
Маски — атрибут современной моды. Фото: Instagram.com

Кстати

  • Спортивную одежду из предыдущей коллекции — DRIP 1 — приобрели Риз Уизерспун, Кайли Дженнер, Эллен Дедженерес, Lizzo и десятки тысяч других замечательных женщин.
  • По данным Forbes, Бейонсе с состоянием $420 млн находится на 55-м месте среди самых богатых женщин мира, заработавших капитал своими руками.

Читайте также: