«Так не смеюсь ни с кем»: Боня рассказала о свидании с Маратом Сафиным

Виктория Боня и Марат Сафин сходили на свидание
Виктория Боня и Марат Сафин сходили на свидание (фото: инстаграм)
Модель всеми силами старается соблазнить известного теннисиста

Стало известно, что Виктория Боня, еще до начала пандемии обосновавшаяся в Монако, проводит много времени вместе с российским экс-теннисистом Маратом Сафиным. Публика уверена, что модель всеми силами пытается соблазнить завидного 40-летнего холостяка, однако вряд ли звезде «Дома-2» удастся сделать то, что не удалось Дарье Жуковой и Аиде Гарифуллиной, с которыми спортсмен встречался довольно долго.

Пока же Боня как может развлекает Марата. Около месяца назад она зазвала Сафина на виллу в Италию. По слухам, Вика буквально взяла теннисиста на слабо, предложив ему спонтанную поездку, и известный ловелас не стал отказываться. Накануне вечером красотке снова удалось пригласить спортсмена на свидание. Как рассказала звезда «Дома-2», они вместе с Маратом «забрались на "Собачью Голову"», откуда открывается шикарный вид на Монако.

В доказательство Боня опубликовала серию снимков с Сафиным, отметив, что как она смеется с Маратом, «так не смеется ни с кем» больше. Этой фразой модель фактически подтвердила, что спортсмен ей очень нравится. Теннисист, однако, не спешит рассказывать об отдыхе с Викой публике, по крайней мере, у него в Instagram нет ни одной фотографии звезды «Дома-2».

По сведениям «Экспресс газеты», Сафин вообще не собирается жениться, потому что ему и так хорошо. Так что у Бони нет никаких шансов стать законной супругой спортсмена. Даже мама теннисиста уже отчаялась спровадить наследника в ЗАГС, хотя признается, что ей очень нравилась оперная певица Аида Гарифуллина.

Читайте также: