Резо Гигинеишвили прокомментировал развод с Надеждой Оболенцевой

Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева
Резо Гигинеишвили развелся с Оболенцевой через год после свадьбы. Фото: Лариса Кудрявцева
Брак режиссера и первого редактора светской хроники русского издания Tatler продлился совсем недолго
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили — больше не пара, об этом уже долгие месяцы пишут различные Telegram-каналы. Однако несмотря на то, что режиссер и светская львица больше не появляются на публике вместе, факт развода звездной четы еще не получал официальных подтверждений.

После появления Гигинеишвили на прошедшем фестивале «Кинотавр» в гордом одиночестве стало понятно, что между возлюбленными явно пробежала черная кошка. И вот теперь режиссер косвенно подтвердил свой развод с Оболенцевой. В эфире шоу Светланы Бондарчук «Света вокруг света» Резо не стал поправлять ведущую, назвавшую Надежду его «бывшей». «Поговорим про фильм, который ты снял для Action!, в нем снималась я и твоя уже бывшая супруга Надежда Оболенцева…» — сказала Бондарчук.

По словам очевидцев, возлюбленная любвеобильного режиссера является копией Надежды Оболенцевой

На эти слова Резо прореагировал с явной невозмутимостью и не стал отрицать факт разрыва со своей последней музой, на которой женился только летом 2019 года. «Да, но там снимались еще Тина и Даша, Игорь Угольников, сонный Цыпкин, который считал, что кинематограф — это веселая вещь», — поддержал обсуждение фильма «Вдовушки» известный режиссер.






На эту тему: