Скарлетт Йоханссон тайно вышла замуж

Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон тайно вышла замуж. Фото: Prensa Internacional/Globallok
Появилась информация о тайной свадьбе Скарлетт Йоханссон

Накануне поздно вечером стало известно, что Скарлетт Йоханссон и Колин Джост тайно поженились. Скарлетт и Колин встречаются уже около трех лет, но поклонники мало что знают об отношениях этой пары, так как артистка и комик стараются по возможности скрывать личную жизнь.

О том, что влюбленные поженились, стало известно из микроблога благотворительной организации Meals on Wheels, с которой сотрудничают Скарлетт и Колин.

«Мы очень рады сообщить, что на выходных Скарлетт Йоханссон и Колин Джост поженились. Церемония была камерной, только для самых близких друзей и родственников. Были соблюдены все меры предосторожности из-за ситуации с COVID-19. Свадебное желание молодых — помочь одиноким и пожилым людям в это трудное время, поддержав наш фонд. Пожалуйста, сделайте пожертвование в честь счастливой пары, кликнув на ссылку в описании», — сказано в сообщении фонда.

Отметим, что это уже третий брак для Скарлетт. Официальные представители пары пока что не прокомментировали новость о женитьбе влюбленных.

Читайте также: