Ксения Бородина потратила на отдых в Турции миллион рублей

Ксения Бородина
Ксения Бородина потратила на отдых в Турции миллион рублей. Фото: официальная страница Ксении Бородиной в «Инстаграме»
Ксения Бородина с размахом отдохнула в Турции

Ксения Бородина этой осенью отправилась на отдых в Турцию вместе с дочками, мужем Курбаном Омаровым и его сыном от первого брака. Ксения часто отдыхает в Турции и считает, что эта страна идеально подходит для отпуска с детьми.

Как известно, в Турции отдых на свой вкус и кошелек может найти почти любой желающий, но Ксения всегда подходит к вопросу отпуска серьезно и не экономит. Ранее Бородина признавалась, что стабильно тратит на отпуск как минимум миллион рублей.

Этот отдых не стал исключением. В Турцию Ксения вместе с семьей прилетела бизнес-классом, а из аэропорта в отель семейство отправилось не обычным трансфером, а вертолетом. Бородина остановилась в элитном пятизвездочном отеле Maris Bay в Мармарисе. Так как Ксения не особо рекламировала отель в своем микроблоге, можно сделать вывод, что Бородина полностью оплатила проживание в отеле сама, скидку ей не делали. Они прожила в отеле с семьей 10 дней.

Также Бородина и Омаров снимали большую яхту для встречи с друзьями и проводили время с роскошных ресторанах. Всего на отдых Ксения потратила не менее одного миллиона рублей, сообщает «КП».

Читайте также: