Ольга Серябкина тайно вышла замуж

Ольга Серябкина вышла замуж
Ольга Серябкина вышла замуж. Источник: globallookpress.com/Anatoly Lomohov
Ольга Серябкина вышла замуж в Австрии

Певица Ольга Серябкина тайно вышла замуж за своего избранника по имени Георгий. Торжество прошло в небольшом городке в Австрии.

Ольга никогда не говорила о личной жизни и старалась скрывать своего избранника, многие поклонники даже не подозревали, что сердце Ольги занято. Также она рассказала, что они с мужем не просто так решили отметить свадьбу в Австрии. Георгий много лет жил в Вене, к тому же супруги хорошо знают немецкий и часто проводят время именно в этой стране.

«Вена — вторая Родина мужа, он прожил здесь больше 10 лет. Мы уже приезжали сюда вместе: он показал свои любимые места, и энергетически мне тут очень понравилось. К тому же мы оба знаем немецкий, поэтому нам здесь очень комфортно. Все получилось так, как мы и планировали, — просто, со вкусом и очень трогательно», — поделилась эмоциями о свадьбе Ольга.

Артистка хотела, чтобы свадьба была тайной, на торжестве присутствовали только родные и самые близкие друзья пары. Серябкина старалась держать грядущее торжество в секрете, что ей и удалось сделать. До сегодняшнего дня никто не подозревал, что Ольга уже вышла замуж.

Что касается избранника Ольги, то они с Георгием знакомы довольно давно и даже работали вместе. Он является ее бывшим концертным директором и сыном грузинского бизнесмена и бывшим сотрудником лейбла MALFA Максима Фадеева, пишет издание Vogue.

Читайте также: