Рената Литвинова прокомментировала состояние заболевшей Земфиры

Рената Литвинова
Рената Литвинова рассказала о состоянии Земфиры (фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Рената Литвинова нарушила молчание по поводу состояния Земфиры

Несколько дней назад стало известно, что певица Земфира заразилась коронавирусом. Земфира сама обратилась к медикам и сделала тест, который оказался положительным.

больше по теме
Певица Земфира заболела коронавирусом

Земфиру не стали госпитализировать. Певица находится дома на карантине и лечится самостоятельно. Поклонники серьезно переживают за здоровье артистки, поэтому атаковали близкую подругу певицы Ренату Литвинову и стали спрашивать ее о том, что на самом деле происходит с Земфирой и как она себя чувствует.

Рената Литвинова хранила молчание и никак не комментировала болезнь Земфиры. Спустя несколько дней Рената все же перестала игнорировать вопросы поклонников и коротко сообщила о том, что Земфира чувствует себя хорошо.

«Земфира передаёт всем привет и чувствует себя хорошо», — написала Рената, но вдаваться в подробности не стала.

Поклонники поблагодарили Ренату хотя бы за такую информацию. В комментариях пользователи желают Земфире скорейшего выздоровления. Отметим, что Земфира еще весной строго соблюдала режим самоизоляции и призывала поклонников быть аккуратными в этот тяжелый для всех период. Как именно Земфира могла заразиться коронавирусом, не сообщается.

Читайте также: