Наргиз призналась в алкогольной зависимости и выступлениях в нетрезвом виде

Наргиз Закирова призналась в пьянстве
Наргиз Закирова призналась в пьянстве (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Артистка подтвердила слухи о том, что не раз выходила на сцену пьяной

Певица Наргиз Закирова неожиданно сделала откровенное признание о своей алкогольной зависимости. 50-летняя артистка рассказала, что в ее жизни действительно был период, когда она постоянно выпивала и даже выходила пьяной на сцену. Однако, теперь, по словам артистки, она ведет трезвый образ жизни, но в это верится с трудом, особенно на фоне слухов о том, что именно из-за пьянства контракт с Наргиз разорвал Максим Фадеев.

Публичное покаяние Наргиз устроила в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи». Певица поведала, что после участия в проекте «Голос» начала вести разгульную жизнь и практически всегда находилась «в дичайшем алкогольном угаре». Артистка употребляла алкоголь до, во время и после выступлений, так что даже не помнила, как проходили ее концерты.

«Это был прямо рок-н-роллище такой, что аж просто мы жгли!.. У меня был бесконечный праздник. Концерт заканчивается — гуляем дальше», — рассказала Закирова.

Наргиз сделала откровенное признание в шоу "Эмпатия Манучи"
Наргиз сделала откровенное признание в шоу «Эмпатия Манучи» (кадр из шоу)

Она уточнила, что смогла выступать пьяной без особых последствий, потому что умело скрывает алкогольное опьянение. Слухи же о пагубной зависимости звезды эстрады пошли после того, как она стала позволять себе выходить на сцену с бутылкой виски. Интересно, что даже сейчас в райдере артистки одним из обязательных пунктов значится алкоголь. Правда, Наргиз утверждает, что поклонники могут быть спокойны — даже если она и напьется, на концерте это никак не скажется.

Читайте также: