Аделину Сотникову кто-то сглазил?!

Кто же забудет, как она летала по льду на сочинской Олимпиаде!
Кто же забудет, как она летала по льду на сочинской Олимпиаде! Фото: © «ИТАР-ТАСС»
В 2016 году победителями шоу «Ледниковый период» стали Аделина Сотникова и актер Александр Соколовский

Звезда сериала «Молодежка» тогда признался, что сначала не верил в успех:

- Когда в паре мальчик не умеет кататься, это всегда сложнее. Аделина никогда не выступала в паре. Она олимпийская чемпионка в женском одиночном. Поэтому ей тоже пришлось начинать почти с нуля. Меня взяли в проект за три недели до первого эфира, а остальные тренировались уже с июня. Но мы справились. Если честно, не хочу расставаться с Аделиной. Она такая классная!

Авербух через своих журналистов запустил слухи о романе актера и фигуристки. Но ни одного реального подтверждения не последовало. А вот с телеведущим Александром Молочко, с которым Сотникова познакомилась на съемках для глянцевого журнала, у нее, видимо, что-то было.

- Когда в прессе появились публикации о том, что мы с Сотниковой стали парой, у той девушки взыграла ревность. Мы тогда с ней уже не общались, но она позвонила мне и пригрозила рассказать про нашу связь журналистам, - заявлял Молочко. - Видимо, решила насолить. К сожалению, наши отношения с Аделиной испортились.

Писали также, будто олимпийская чемпионка Сочи встречалась с хоккеистом «Ак Барса» Владимиром Ткачевым. Она даже прилетала в Казань на матчи его клуба. Однако судя по всему, ничего серьезного там не сложилось. В Instagram Сотниковой появились такие строки:

- Нахожусь в морально убитом состоянии. А надо вообще мне все это? А для чего? Когда состояние твое на грани срыва, слова успокоения не помогают... То, что творится внутри меня, никто не понимает.

Хотя, возможно, этот крик отчаяния был связан с серьезной травмой фигуристки и маячившей впереди операцией. Кто знает... Сотникова, как утверждают разные источники, обратилась к гадалке и заплатила ей - переводами в несколько траншей - два миллиона рублей. Чтобы колдунья сняла с нее порчу и помогла вернуть любимого. Однако мошенница, получив деньги, пропала. Чемпионке пришлось обращаться в полицию.

Аделина роман с футболистом скрывает
Аделина роман с футболистом скрывает. Фото: Instagram.com

Сам же хоккеист заявил, что ничего серьезного у него с Адель не было.

Недавно заговорили о ее романе с футболистом «Локомотива» Дмитрием Бариновым. Совместные снимки на отдыхе Адель выкладывала в соцсетях.

Читайте также: