Назван гонорар Решетовой за роль ведущей нового шоу

Анастасия Решетова получит за роль ведущей шоу более двух миллионов рублей
Анастасия Решетова получит за роль ведущей шоу более двух миллионов рублей (фото: инстаграм)
Инсайдеры раскрыли сумму, которую бывшая любовница Тимати получит за работу на ТНТ

Скоро на ТНТ стартует новое шоу под названием «Ты — топ-модель». Ведущей проекта станет бывшая любовница рэпера Тимати — Анастасия Решетова. Для экс-подруги артиста это будет первый опыт работы на ТВ, однако гонорар за съемки красотка получит весьма солидный.

Инсайдеры раскрыли, что Решетовой заплатят 2,4 млн рублей — и это плата лишь за 15 съемочных дней. Сколько будет длиться проект, пока неизвестно, но уже точно можно сказать, что Настя прилично подзаработает на ТНТ, а заодно привлечет внимание к шоу своей скандальной репутацией. Даже тот факт, что Решетова будет трудиться на одном канале с экс-возлюбленным (Тимати, как известно, станет героем шоу «Холостяк», тоже выходящего на ТНТ. — «ЭГ»), уже заинтересует зрителей, пишет Telegram-канал «Курятник».

Сама Настя видит себя неким просветителем. Она уже заявила, что намерена найти в нашей стране профессиональных моделей, которые смогу достойно представить Россию на мировых подиумах.

Напомним, в начале сентября Анастасия Решетова внезапно рассталась с Тимуром Юнусовым, с которым они встречались шесть лет и воспитывали общего ребенка. По слухам, рэпер бросил возлюбленную, чтобы принять участие в шоу «Холостяк», и не исключено, что пара вновь воссоединится после окончания проекта.

Читайте также: