Секс-эмиграция Алексея Панина

В Испании артист не прочь станцевать с подружкой собачий вальс
В Испании артист не прочь станцевать с подружкой собачий вальс. Фото: Instagram.com
Уехавший в Испанию актер признался, что его «любимой девушкой» стала собака

Милое фото на своей страничке в Instagram опубликовал Алексей Панин. 43-летний актер позирует за столиком испанского кафе. На соседнем стуле сидит маленькая собачка.

- Завтрак с любимой девушкой, - подписал снимок лауреат Государственной премии России.

«Очень подходите друг другу. Нашли хоть к старости лет. Очень рады за вас», «Собака - друг человека, но явно, Алексей, - она не девушка», - комментируют новость поклонники.

В 2016 году Алексея Панина обвинили в зоофилии. В эфире программы «Говорим и показываем» появилось видео, где женщина, собака и мужчина, очень похожий на Алексея, вытворяют черт знает что такое.

Сам актер тогда утверждал, будто его попыталась подставить бывшая гражданская жена Юлия Юдинцева, с которой он боролся в суде за свою дочь Аню. По словам Панина, на скандальном секс-видео с собакой снят совершенно другой человек - без татуировок на спине, как у него.

Сейчас все это в прошлом. Алексей вместе с мамой и дочерью Юлией переехал в Испанию, где ему удалось получить вид на жительство.

- Дочь счастлива, так как она прекрасно понимает, что происходит в России, - уверяет артист.

Причем он отмечает, что его отъезд не связан с недовольством российской властью.

- Путин ни при чем. Эта страна обречена. Ты с Бориса Годунова отмотай пленку назад. У них что-то поменялось? - вопрошал Панин в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону.

Примечательно, что во время этого же выступления актер признался, что имеет сексуальные связи как с женщинами, так и с мужчинами.

- Есть женщина, которую любишь, а с мужиками - это такой приятный бонус, - сказал Панин, утвердительно ответив на вопрос, может ли секс с мужчиной сравниться с сексом с женщиной. - Секс прекрасен в любом состоянии: и с мальчиками, и с девочками. А когда все вместе, вообще прекрасно.

Казалось бы, с чего такая излишняя откровенность? Ведь за язык тебя никто не тянет. Ан нет. Мы привыкли считать Лешу Панина пьяницей и дурачком, а он ведь совсем не так прост. После его иммиграции все гадали, как ему удалось получить вид на жительство. А ответ лежал на поверхности. Панин не зря откровенничал про свой секс с мужиками, вызывая ненависть соотечественников. В Испании разрешены однополые союзы. А притеснения по сексуальному принципу как раз и являются одним из веских поводов для получения там вида на жительство, а потом и гражданства. Поэтому каждый комментарий в соцсетях типа «сдохни, пи***» значительно повышал его шанс на шенгенский паспорт. Европейцы просто обязаны были спасти бисексуала от расправы.


Только факт

  • Все самозанятые испанцы, которым пришлось из-за коронавируса приостановить работу, получают ежемесячное пособие в 700 евро.

Читайте также: