Дэвид и Виктория Бекхэм раскроют секрет идеального брака за 20 миллионов долларов

Дэвид и Виктория Бекхэм
Дэвид и Виктория Бекхэм раскроют секрет идеального брака. Фото: Global Look Press
Подробности личной жизни и ценные кадры из семейного архива звездного семейства обойдутся самой популярной стриминг-платформе в кругленькую сумму

Еще на заре своих отношений, в эпоху популярности коллектива Spice Girls, Дэвид и Виктория Бекхэм стали тщательно и скрупулезно документировать свою жизнь.

По прошествии более двадцати лет звездная чета решила поделиться с поклонниками историей своей любви и секретами крепкого брака, который отчасти можно назвать идеальным.

больше по теме
Футбольная звезда устала от постоянных рабочих вопросов, которые Виктория решает при помощи любимого гаджета

Уже известно, что Бекхэмы заключили выгодное соглашение со стриминг-платформой Netflix. За обнародование подробностей личной жизни и архивных снимков бывшие футболист и певица получат внушительное вознаграждение в размере 20 млн долларов. Правда, проект будет сфокусирован преимущественно на личности легендарного спортсмена, поэтому сначала зрители увидят ценные кадры из его детства.

«Мы увидим другую сторону Дэвида, которую он редко демонстрирует на публике. В семье Дэвида обожают всё снимать. Они с гордостью документировали его карьеру с самого детства и много лет хранили вырезки из местных газет, школьные записи и командные фотографии…

Съемочная группа также будет документировать его жизнь здесь и сейчас, следуя за ним по всему миру», — пишет российский журнал Ok! со ссылкой на британский таблоид The Sun.

Читайте также: