Равшана Куркова беременна от сына миллиардера из Карабаха

Сергей и Равшана с улыбкой до ушей навстречу будущему счастью идут через поле из грабель
Сергей и Равшана с улыбкой до ушей навстречу будущему счастью идут через поле из грабель. Фото: © «ИТАР-ТАСС» и Instagram.com
Дочь жениха актрисы ходит в одну школу с отпрысками Юлии Барановской
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С прошлого лета 40-летняя Равшана Куркова живет с 37-летним совладельцем боксерского клуба Rocky Road Сергеем Амаряном. А недавно в Сети поползли слухи о том, что у пары родился ребенок.

- Малыш появился на свет с помощью суррогатной мамы, - рассказал анонимный источник. - Сергей сейчас подыскивает место, чтобы отметить это событие с друзьями и родными.

Однако агент актрисы и ее близкая подруга Катя Комолова информацию решительно опровергла: «Поздравлять Равшану пока рано». Слово «пока» здесь ключевое. В окружении пары рассказали, что на самом деле Куркова вынашивает малыша сама, но срок беременности очень маленький.

- Они ничего не планировали, - поделилась с нами Тина, знакомая Амаряна. - Но случилось чудо - Равшана забеременела. В конце августа ребята с друзьями очень круто съездили в Дагестан. Много романтичных мест посетили - видимо, там все и произошло. Теперь все ждем их свадьбу и надеемся, что у Равшаны все будет хорошо со здоровьем.

Для Курковой это будет первый ребенок. В первом браке с фотографом Семеном Курковым у Равшаны случился выкидыш. Со вторым мужем - актером Артемом Ткаченко родить тоже не получилось.

Родители Сергея с внучкой Соней
Родители Сергея с внучкой Соней. Фото: Instagram.com

А вот у Амаряна есть 14-летняя дочь София. Ее мама Анна Шургата - старший менеджер по продажам бортовых журналов самых крупных авиакомпаний России. С ней, кстати, Сергей никогда в браке не состоял.

- Сережа и Анна чудесно общаются, по-семейному, - продолжает Тина. - Много времени уделяют воспитанию и образованию дочки. Соня профессионально занимается верховой ездой, ходит в престижную государственную школу с углубленным изучением английского на Патриарших прудах. Туда очень строгий отбор! Детки все умные учатся. Например, дочка Юли Барановской - Яна.

- Анна рада за Сергея и Равшану?

- Конечно! У нее нет поводов обижаться на Сережу. Анна уже много лет счастлива в браке со своим однокурсником Ильей Ильиным. Они оба окончили социологический факультет МГУ. Илья даже имеет ученую степень кандидата социологических наук. Он потрясающий управленец и спортсмен. Постоянно то в забегах участвует, то в заплывах. Илья же был одним из тех, кто организовывал Олимпиаду в Сочи в 2014-м. А в апреле Анна и Илья отметили 5-летие их общего сына Миши.

Анна, бывшая возлюбленная Амаряна и мама его дочки, со своим Ильей
Анна, бывшая возлюбленная Амаряна и мама его дочки, со своим Ильей. Фото: Instagram.com

Бывшая Амаряна не держит зла на Сергея и потому, что он платит ей приличные алименты.

За прошлый год выручка боксерского клуба Rocky Road, совладельцем которого является Сергей, составила 24 млн руб. Да и его папа человек не бедный. В 70-х Рубен Андроникович работал в структурах Министерства цветной металлургии СССР. После занимал руководящие должности в Московской городской телефонной сети. А в 2000-м Амарян-старший сел в кресло генерального директора ОАО «ЦентрТелеком». Годовые обороты компании составляли десятки миллиардов рублей. Дело Рубена Андрониковича продолжил его старший сын Михаил. А сам 71-летний патриарх сейчас на пенсии, но его сбережений, как говорят в окружении семьи, хватит на роскошную жизнь и внукам, и правнукам.


Набила символ Узбекистана

Почти вся верхняя часть тела Сергея Амаряна забита татуировками: на шее - кости, на плече - орел, а на боку - воин верхом на коне. В прошлом году Равшана вместе с любимым отправилась в тату-салон и решилась на свою первую наколочку. Теперь у нее на плече красуется веточка хлопка - символ ее родного Узбекистана. Куркова родом из Ташкента. Ее отец - Бахрам Матчанов - известный узбекский актер. А в жилах Амаряна течет кровь карабахских армян.

Фото: Instagram.com






Читайте также: