Анна Хилькевич с размахом отпраздновала день рождения

Анна Хилькевич с размахом отпраздновала день рождения
Анна Хилькевич решила отобрать корону у вируса. Фото: инстаграм
Актрисе и ее гостям коронавирус не страшен

На свое 34-летие актриса, наиболее известная по сериалу «Универ», решила устроить грандиозную костюмированную вечеринку. Анна облачилась в платье, больше похожее, по меткому замечанию комментаторов в инстаграме, на обертку, на голову водрузила корону, а под босоножки надела прозрачные белые носочки.

Близкие подруги именинницы Настасья Самбурская и Наталья Рудова обошлись в качестве прикольных костюмов париками: Настасья коротким черным, Наталья – розовым. Анна Седокова приоделась в светящееся в темноте желтое платье. А певец T-Killah и Рита Дакота решили не париться и пришли в своем привычном. Гостей на вечеринке было множество, однако масочный режим соблюдать никто из них не стал. Очевидно, понадеялись на обеззараживание с помощью спиртных напитков. А ведь Анна Хилькевич вместе с двумя детьми и даже няней уже переболели коронавирусом. Но это вовсе не значит, что они не рискуют заболеть еще раз.

Судя по фотографиям и видео именинницы и ее гостей в социальных сетях, вечеринка удалась. Не смогла омрачить праздник даже шутка Дмитрия Шепелева, спросившего у своих подписчиков, что подарить Анне Хилькевич на 41-летие.

— Дим, ты, видимо, обиделся, что я на 40-летие тебя не пригласила, поэтому так написал, я знаю! Просто 40-летие не отмечают! — парировала Анна, ничуть не смутившись тем, что друг накинул к ее возрасту целых семь лет.

Читайте также: