Муж Кабо сексуально заигрывал с падчерицей, злобствует Telegram-канал

Ольга Кабо
Ольга Кабо. Фото: Globallookpress.com/© Anatoly Lomokhov
После развода Ольги Кабо в Интернете появилось множество слухов о причине развода. Одну из самых нелицеприятных версий высказал Telegram-канал «Антиглянец».

«Мы, если честно, сильно поражаемся, как этот брак вообще протянул 11 лет», — пишут авторы канала. По их словам, бизнесмен Николай Разгуляев, с которым Кабо оформила брак всего лишь через десять дней после их знакомства, позволял себе «шутки сексуального характера в адрес дочери артистки — Тани Василишиной».

Поясним: Татьяна — дочь от предыдущего союза артистки с бизнесменом Эдуардом Василишиным, сейчас ей 22 года.

Более того, Разгуляев, по утверждению «Антиглянца», якобы «даже как-то (подозреваем, что не единожды) пытался в компании вальяжно прихватить девушку за ягодицы». И вообще канал дает предпринимателю нелестную характеристику, намекая, что этот «неприятный человек» имеет не очень хорошую репутацию в плане сексуальных домогательств.

больше по теме
Актриса рассталась с бизнесменом Николаем Разгуляевым

«Впрочем, что стало последней каплей для Кабо — а именно она подала на развод, — пока не известно», — констатируют авторы.

Разумеется, любое подобное утверждение, не подтвержденное доказательствами, может считаться клеветой. Поскольку в посте этих доказательств относительно фривольного поведения Разгуляева нет, мы вынуждены пока отнестись к этой информации как к грязным слухам и оговору.

Но хотим отметить, что «Антиглянец», в отличие от многих других Telegram-каналов, не является анонимным. Если верить информации из открытых источников, администраторами виртуальной площадки являются три бывших редактора журнала SNC — Наталия Архангельская, Татьяна Столяр и Юлия Пош. Очевидно, что этих трех весьма информированных дам не пугает перспектива получить судебный иск со стороны уважаемого бизнесмена.


Читайте также: