«Полосы от ремня по всему телу»: Дана Борисова обвинила бывшего мужа в избиении дочери

Дочь Даны Борисовой жестоко избил отец
Дочь Даны Борисовой жестоко избил отец (фото: инстаграм)
Телеведущая утверждает, что 13-летняя Полина стала жертвой домашнего насилия

Не успела Дана Борисова помириться с 13-летней наследницей, как ее семью сотряс новый скандал: телеблондинка обвинила бывшего гражданского мужа — бизнесмена Максима Аксенова — в домашнем насилии. По словам Даны, он жестко избил их общую дочь Полину, когда девочка пришла к нему в гости.

Жуткими подробностями случившегося Борисова поделилась на личной странице в «Инстаграме». Телеведущая утверждает, что Полина всего лишь отправилась в соседний жилой комплекс, чтобы навестить отца, бабушку и дедушку. Ничего плохого ее поход не предвещал, но все закончилось трагически.

«С порога стал оскорблять Полину: ты страшная, ты жирная, ты никто, вся в мать, а потом набросился, повалил на пол и избил ремнем! Важно: бабушка и дедушка в этот момент находились рядом, но когда он стал ее бить, ушли в другую комнату, чтобы не мешать ему воспитывать ребенка», — описала случившееся Дана.

После избиения девочке потребовалась помощь врача — у нее оказался вывихнут палец. Кроме того, у Полины появились следы от ремня по всему телу. Все травмы Борисова сфотографировала и уже обратилась за консультацией к адвокату, намереваясь заставить Аксенова ответить за свои действия.

Телеведущая уточнила, что подобные приступы агрессии случались у ее гражданского мужа и раньше. Дочь призналась матери, что когда она жила у отца, пока Дана проходила реабилитацию от наркозависимости, папа тоже бил ее ремнем, сообщает Super.


Читайте также: