X

Анна Старшенбаум рассказала об изменах Владимира Яглыча

Анна Старшенбаум рассказала об изменах Яглыча
Анна Старшенбаум рассказала об изменах Яглыча. Фото: "Инстаграм"
Анна Старшенбаум тяжело переживала измену любимого мужчины
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Анна Старшенбаум стала гостьей программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1». В интервью актриса рассказала о своих неудачных отношениях с актером Владимиром Яглычем.

Анна и Владимир Яглыч встречались всего год, когда артистка узнала о том, что любимый мужчина ей изменяет. Тогда Владимир закрутил роман со Светланой Ходченковой, что разбило Старшенбаум сердце.

Сейчас Анна уже спокойно рассказывает о тех неудачных отношениях, однако тогда измена Яглыча заставила ее даже думать о суициде, так как измена стала для нее большим ударом.

«Думала о суициде, когда узнала, что мужчина, имея отношения со мной, встречается с другой. Когда все выяснилось, то для меня это стало сильнейшим ударом. Теперь я по-другому отношусь к мужчинам. Если человек находится в отношениях, то он должен нести ответственность за вторую половинку. Не надо врать, предавать и делать больно. Сейчас я понимаю, что часто мужчины позволяют себе обратное», — поделилась воспоминаниями Старшенбаум.






На эту тему: