«Это моя боль»: Алена Кравец 20 лет хранила тайну о смерти сына

Алена Кравец
Алена Кравец пережила смерть ребенка. Фото: инстаграм
В студии популярного вечернего ток-шоу появился молодой человек, пытающийся найти своих биологических родителей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

35-летняя российская актриса, певица и модель Алена Кравец поделилась с поклонниками личной трагедией. В эфире программы «На самом деле» ее обвинили в отказе от собственного ребенка, однако блондинка не захотела признавать за собой подобный грех.

Зато история молодого человека по имени Роман Гимро, проведшего все свое детство в детдоме, заставила Кравец признаться в личной трагедии. Оказалось, что 20 лет назад она пережила настоящее горе — смерть новорожденного малыша.

По словам модели, ее ранняя беременность закончилась преждевременными родами. Появившийся на свет ребенок вскоре умер из-за проблем с легкими, но даже столько лет спустя Кравец не может забыть о том, как несправедливо оборвалась жизнь ее малыша.

«Мне врачи сказали, что малыш умер, так как был недоношенный — всего шесть месяцев. Экстренно вызывали роды, потому что было что-то с легкими. Его положили в колбу, меня не подпускали. Это моя боль. Мне очень много лет снился этот малыш, что он живой и уже взрослый мальчик», — вспоминает артистка.

На тот момент Алене едва исполнилось 15 лет. Она забеременела от взрослого мужчины (друга своего отца), и родители настоятельно просили ее сделать аборт. Однако сама девушка очень хотела ощутить радость материнства, поэтому долго и тяжело переживала ту страшную потерю.

больше по теме
Светская львица бьет тревогу из-за состояния Даны

Вместе с тем новоявленный «сын» Алены говорит, что он приехал по месту прописки матери. Поэтому парень все же склонен считать: в 90-х будущая инстадива просто избавилась от нежелательного плода любви, а сама продолжала жить на полную катушку в роскоши и достатке, в то время как ему приходилось бороться за существование.

«Я приехал по адресу, который был указан местом прописки матери. Домовладелица мне рассказала, что в 90-х Алена родила и просто сдала ребенка в детдом, а сама уехала за границу… Мне стало интересно, почему она была здесь, а я в детдоме», — говорит молодой человек.



Читайте также: