Евгений Петросян вылечился от коронавируса

Евгений Петросян
Петросян вылечился от коронавируса. Фото: "Инстаграм"
Евгений Петросян победил болезнь

75-летний сатирик Евгений Петросян на прошлой неделе сам обратился к врачам из-за ухудшения самочувствия. Позже стало известно, что у артиста обнаружили коронавирус.

больше по теме
У артиста подозревают COVID-19

К счастью, Петросян довольно легко перенес болезнь. Накануне адвокат сатирика Сергей Жорин официально объявил о том, что Евгений Ваганович полностью здоров.

«Официальное заявление! Евгений Ваганович выздоровел и абсолютно здоров. Сегодня пришли результаты повторного теста на COVID-19. Результат — отрицательный», — сообщил Жорин в своем микроблоге.

Тем временем бывшая жена Петросяна Елена Степаненко сильно сомневается, что молодая супруга юмориста Татьяна Брухунова родила ребенка именно от своего мужа. Степаненко и дочь Петросяна Викторина считают, что при попытках ЭКО, которые могли быть у пары, Татьяна в итоге использовала донорский биоматериал, а не своего законного мужа. Адвокат Сергей Жорин лишь высмеял эти домыслы.

«Не все радуются, что у Евгения Вагановича все хорошо. Одна дамочка так расстроена, что не перестает делать глупые вбросы в СМИ. Елена, прекратите немедленно, у вас тоже все наладится. Скорее всего», — ответил адвокат.

Читайте также: