Мирослава Карпович отрицает свою причастность к разводу Прилучного

Мирослава Карпович
Мирослава Карпович ответила на нападки хейтеров. Фото: официальная страница Мирославы Карпович в «Инстаграме»
Мирослава Карпович ответила на нападки хейтеров

Последние полгода актриса Мирослава Карпович то и дело становится объектом критики. Артистку обвиняют в том, что она стала причиной развода Павла Прилучного. К слову, сразу после официального развода Павел отправился на отдых именно с Мирославой. Роман артистов развивался стремительно, по информации СМИ, они даже начали жить вместе.

больше по теме
Агата Муцениеце дала понять, что бывший муж не пытается к ней вернуться

Мирослава уже за это время порядком устала от критики в свой адрес и нападок хейтеров. На днях она решила дать им отпор и заявила, что никогда не стала бы брать чужого, намекнув на то, что не причастна к разводу Прилучного.

«Я не понимаю, как многие люди берут на себя ответственность за все те ведра грязи, которыми меня так обильно и щедро поливают. Играют в Богов и судят меня. Прошу вас, пощадите ваши души. Вы ничего не знаете и даже представить себе не можете. Бог сам меня рассудит. Не отнимайте у него его работу. Могу лишь сказать, что совесть моя чиста. И да, моя мама научила меня не брать чужого», — написала Мирослава.

Некоторое время назад в Сети появилась информация о том, что Павел Прилучный якобы расстался с любовницей и даже захотел вернуться к бывшей жене. Агата Муцениеце лишь посмеялась над этими слухами, а Павла в скором времени увидели в компании Карпович.

Читайте также: