Хоакин Феникс и Руни Мара подтвердили рождение первенца

Хоакин Феникс
Хоакин Феникс подтвердил, что стал отцом. Фото: Nancy Kaszerman/ZUMAPRESS.com
Руни Мара и Хоакин Феникс стали родителями

Еще в конце сентября западные СМИ сообщали, что Руни Мара и Хоакин Феникс впервые стали родителями. Точную дату родов актрисы никто не знает, но предполагалось, что счастливое событие произошло еще в конце августа или начале сентября.

больше по теме
Сына Хоакина Феникса назвали в честь покойного брата актера

Сами артисты никак не комментировали рождение ребенка. Руни и Хоакин относятся к тому типу знаменитостей, которые предпочитают скрывать личную жизнь от посторонних глаз.

Лишь сейчас Руни и Хоакин подтвердили, что стали родителями. Артисты написали статью для журнала People, в которой рассказали о проблемах семей, вынужденных жить в разлуке со своими близкими из-за того, что их разделили на американо-мексиканской границе. Феникс и Мара примерили эту ситуацию на себя и отметили, что не могут даже представить, что их бы разлучили с маленьким ребенком.

«Нам, новоиспеченным родителям, невыносимо представить, что было бы, если бы нашего ребенка забрали у нас на один день, не говоря уже о годах. Но это та самая ситуация, через которую прошли эти 545 детей и их родители. Как американцы мы обязаны продолжать уделять внимание тяжелому положению этих семей и получать ответы на вопросы, почему они до сих пор не размещены там, где полагается», — говорится в статье артистов.

Читайте также: