Продюсерский центр Игоря Матвиенко за время карантина потерял почти всю прибыль

Игорь Матвиенко потерял всю прибыль
Игорь Матвиенко потерял всю прибыль. Фото: Vadim Tarakanov/Global Look Press
Игорь Матвиенко на себе ощутил последствия пандемии коронавируса

Продюсер Игорь Матвиенко рассказал журналистам о том, что сильно пострадал за время пандемии коронавируса. Из-за карантина продюсерский центр Матвиенко не мог функционировать в полную силу.

больше по теме
Президент России присвоил звание заслуженного артиста России Игорю Матвиенко

Матвиенко честно признался, что за время пандемии потерял почти всю прибыль. При этом продюсер не понимает, почему концертные залы были так долго закрыты, хотя люди посещали пляжи и пользовались общественным транспортом. Пока что закрывать свой продюсерский центр Матвиенко не планирует.

«Я думаю, что 99%. К сожалению, здесь какой-то есть перекос. Для меня до сих пор непонятный. Почему можно в метро ездить, ходить по 1000 человек на пляжи, а в концертных залах нельзя собираться. Как-то не очень справедливо. Почему рестораны открылись, а концерты не открылись», — посетовал Матвиенко в разговоре с News.ru.

Также Игорь Матвиенко переживает и за судьбу артистов. В пандемию коронавируса многие из них буквально остались без работы и были вынуждены сменить сферу деятельности. Некоторые музыканты, например, начали работать в такси или пошли в грузчики. Матвиенко считает, что сейчас в российском шоу-бизнесе сложилась катастрофическая ситуация.

Читайте также: