Зрители дождались постельной сцены с Кидман и Грантом

Герою Гранта есть что скрывать от жены - героини Кидман
Герою Гранта есть что скрывать от жены — героини Кидман. Фото: Legion-media.ru
25 октября прошла премьера первого сезона сериала The Undoing («Отыграть назад»)

Из-за COVID-19 ее перенесли с мая на осень. Драма, снятая в жанре детектива и триллера, привлекла внимание в первую очередь участием суперзвезд — Николь Кидман и Хью Гранта. И они не подкачали: многим было приятно увидеть, как эти милые люди благодаря изощренному сценарию разыграли постельную сцену. Не оставят равнодушными и роскошные интерьеры, в которых разворачивается действие, а также шикарные наряды героев. Во всяком случае, от пандемии точно отвлечешься.

В постели у персонажей Хью и Николь всегда присутствует «скелет из шкафа»
В постели у персонажей Хью и Николь всегда присутствует «скелет из шкафа». Кадр: HBO

В отличие от The Undoing новому детищу Тома Круза уготована непростая судьба, и когда картина выйдет на экраны, неизвестно. А все проклятый коронавирус. Из-за него работа над седьмой частью франшизы «Миссия невыполнима» оказалась прервана. Недавние тесты, сделанные в Венеции, показали, что заболели аж 12 человек из съемочной группы! А ведь они тесно общались почти с полутора сотнями своих коллег. Надеемся, что «миссия» все же будет выполнена.

Том Круз
Том Круз. Фото: Legion-media.ru

Также отложена премьера черной комедии в жанре фэнтези «Ведьмы»: она должна была состояться осенью, теперь зрители увидят фильм только в будущем году.

Главную роль — Величайшей Самой Главной Ведьмы — сыграла Энн Хэтэуэй («Дьявол носит Prada»). Для перевоплощения грим на бедняжку каждый раз накладывали пять часов.

За пять часов гламурная дива в исполнении Энн Хэтэуэй превращалась в ведьму
За пять часов гламурная дива в исполнении Энн Хэтэуэй превращалась в ведьму. Фото: Legion-media.ru

— Я хотела сыграть свою роль изощренно. Фильм целиком я еще не видела, но те фрагменты, что мне удалось посмотреть, восхитительны, — без ложной скромности считает Хэтэуэй.

Читайте также: