Астахов заявил, что семья Баталова живет на последние гроши

Семья Баталова живет на последние деньги
Вдове и дочери Баталова помогает Никита Михалков. Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»
Адвокат пострадавшей стороны рассказал о бедственной ситуации, в которой оказались родные великого актера

Супруга и дочь покойного актера Алексея Баталова сейчас едва сводят концы с концами из-за предполагаемых махинаций Дрожжиной и Цивина. Положение Гитаны Аркадьевны и Марии настолько плачевно, что вдова и наследница Баталова не смогли отказаться от помощи Никиты Михалкова.

По словам адвоката семьи Баталова — Павла Астахова, со счетов его подопечных были сняты все деньги, на которые Михаил Цивин и Наталья Дрожжина приобрели имущество — якобы это все делалось в интересах дочери Алексея Баталова.

«Вы не знаете, как живут эти женщины. Только вчера Гитана Аркадьевна мне звонила и спрашивала, когда Никита Сергеевич переведет им деньги на продукты. Эти женщины действительно живут на последние гроши, у них ничего не осталось», — пожаловался Астахов в интервью для программы «Андрей Малахов. Прямой эфир».

больше по теме
О намерении семейной пары рассказал адвокат Анатолий Кучерена

К слову, именно Михалков подключил к делу беззащитных женщин главу Следственного комитета Александра Бастрыкина, а также нашел для них авторитетного юриста в лице Астахова. Режиссер и скончавшийся летом 2017 года актер были близкими друзьями, поэтому Никита Сергеевич просто не смог пройти мимо горя близких Баталова.

Читайте также: