Татьяна Буланова живет на алименты экс-супруга

Татьяна Буланова живет на алименты мужа
Татьяна Буланова живет на алименты бывшего мужа. Фото: "Инстаграм"
Татьяна Буланова вынуждена сильно экономить

51-летняя певица Татьяна Буланова рассказала журналистам, что пандемия коронавируса и карантин сильно ударили по ее финансам. Как и многие артисты, Татьяна буквально осталась без работы. На долгое время у нее отменились все выступления и корпоративы.

больше по теме
Певица впервые после случившегося ответила на вопросы поклонников

Татьяна отметила, что артисты являются одним из самых незащищенных слоев населения, потому что в основном зарабатывают с помощью выступлений. На дотации и помощь государства им рассчитывать не приходится. Буланова вынуждена сильно экономить. Она признается, что ее спасают алименты на младшего сына от бывшего супруга Владислава Радимова.

«Это самый незащищенный слой населения, потому что у них нет пособий или дотаций каких-то, зарабатывают только живыми выступлениями. Выкручиваюсь. И экономлю, и получаю алименты на младшего ребенка», — рассказала Татьяна в интервью с РИА ФАН.

Напомним, что у Булановой два сына. Старшему сыну артистки уже 27 лет. Со своим вторым мужем, от которого артистка родила младшего сына, Татьяна развелась несколько лет назад.

Читайте также: