Эдгард Запашный тренирует своего особенного сына игре в футбол

Эдгард Запашный тренирует своего особенного сына игре в футбол
Эдгард Запашный тренирует своего особенного сына игре в футбол
«Арт-футбол» отметил юбилей Олимпиады-80 матчем с олимпийскими чемпионами разных эпох

— Нашему сыну Данику всего три с небольшим. Но у него уже есть собственная страничка в «Инстаграме». Он ее регулярно посещает и обновляет. (Смеется вместе с малышом!) На самом деле, мы с женой Славой не гонимся за какими-то скорыми успехами сына. Малыш растет и развивается естественным образом. Главное для нас и для него — гармоничный и позитивный взгляд на мир. И тут может помочь только любовь. Посмотрите, как сынишка весело гоняет мячик. И делает это далеко не в первый раз. Вместе с мамой он будет с интересом наблюдать за футбольным матчем, за тем, как папа умело играет в футбол.

Футбол — превыше всего!

Главный матч фестиваля «Арт-футбол 2020», посвященный 40-летию Олимпиады-80 в Москве, состоялся в манеже «Спартак» 4 ноября. В этот день команда артистов «Росич-Старко», усиленная звездами политики и бизнеса, сыграла с командой «Герои Олимпа», составленной из олимпийских чемпионов по разным видам спорта.

За «Росич-Старко» играли Виктор Зинчук, Денис Майданов, Юрий Давыдов, Валерий Ефремов, Пьер Нарцисс, Ромарио, Григорий Гладков и Валерий Ярушин, Михаил Гребенщиков, Эдгард Запашный, Леонид Барац, Павел Иванов, Иван Викулов, Аркадий Дворкович, Илья Шестаков, Владимир Мазур, Константин Гончаров, Михаил Юдин.

Ну, а счет встречи вы видите на фотографии. В таких матчах победителей не бывает.

Читайте также: