Ставший мужем Серябкиной директор ушел к ней от Джигана

Секрет роскошных волос Оли - ее красивая грудь
Секрет роскошных волос Оли - ее красивая грудь. Фото: Instagram.com
А фотографии новой музы Макса Фадеева - о, ужас! - обнаружились на сайте эскортниц Краснодара

35-летнюю экс-солистку группы Serebro Ольгу Серябкину долгое время считали музой и любовницей 52-летнего продюсера Максима Фадеева, имевшей на него огромное влияние (подробности). Однако год назад она расторгла с ним контракт и начала работать самостоятельно. Поползли слухи, что у нее появился другой мужчина. СМИ даже публиковали фото Серябкиной с неким кавалером, лицо которого, правда, рассмотреть было невозможно. И вот недавно певица наконец показала общественности своего нового избранника. С которым, по ее словам, уже тайно сыграла свадьбу в Австрии. К всеобщему удивлению, им оказался вовсе не олигарх и даже не коллега-артист, а ее концертный директор - никому не известный Георгий Начкебия.

- Георгию 32 года, он бизнесмен и занимается проектами в разных направлениях - от шоу-бизнеса до высоких технологий и нейросетей, - хвасталась в интервью журналу Vogue Серябкина. - Мы давно друг друга знаем, но близко стали общаться, когда я попросила Георгия помочь мне с сольным проектом. Мы стали проводить много времени вместе и в определенный момент поняли, что это что-то большее и по-настоящему особенное. Для свадьбы мы не случайно выбрали именно Австрию. Вена - вторая родина мужа, он прожил здесь больше десяти лет. Мы уже приезжали сюда вместе: он показал свои любимые места, и мне тут энергетически очень понравилось.

Когда новоиспеченный супруг певицы, извиняюсь за каламбур, попал в Вену и успел прожить там десять с лишним лет - оставалось только догадываться. Во всяком случае, согласно размещенной в Интернете старой адресной базе, в начале нулевых он числился проживающим в далекой от Австрии столице Татарстана Казани. А уже в 2009 - 2011 годах засветился на сайте газеты «Спорт-Экспресс» как участник московских любительских команд Cookies и Bianconeri, выступавших на соревнованиях по дворовому футболу.

Серябкина и Начкебия доверились примете: чем пышнее свадьба, тем скорее развод
Серябкина и Начкебия доверились примете: чем пышнее свадьба, тем скорее развод. Фото: Instagram.com

- Да, был у нас такой Георгий Начкебия - довольно техничный и быстрый игрок, - подтвердил «Экспресс газете» один из организаторов этих команд Денис Беляков. - Мы с ним учились в одном классе. Вместе играли в футбол за школу. А уже по ее окончании практически той же командой заявлялись на турнир дворовых команд, который организовывал «Спорт-Экспресс». Про семью Георгия ничего сказать не могу. Видел несколько раз только его маму и бабушку. Отца ни разу не видел. И Георгий про него ничего не рассказывал. Девчонок рядом с ним я тоже никогда не замечал.

Может, у него и были какие-то девчонки, но не из нашей школы. А что касается Австрии… Знаю, что родители Георгия какое-то время там жили. В московскую школу он пришел только в седьмом или восьмом классе. Возможно, его отца я не видел, потому что он до сих пор там работает. Так или иначе, с Австрией Георгий действительно был связан. Музыкальной индустрией он начал интересоваться еще в школьные годы. А после пошел работать в эту сферу. Организовывал концерты на разных площадках в Москве и даже за границей. Сначала совсем неизвестным артистам. Потом у него появились более известные. Такие как диджей M.E.G. и рэпер Джиган. Насколько я понимаю, в ходе работы с ними у Георгия и произошло знакомство с этой бывшей артисткой из группы SEREBRO, на которой он сейчас женился. Но подробности мне неизвестны: к тому времени мы потеряли друг друга из вида и уже несколько лет не общались.

Джиган, как и его бывший помощник Георгий, возможно, тоже хотел бы попасть в Вену
Джиган, как и его бывший помощник Георгий, возможно, тоже хотел бы попасть в Вену. Фото: Instagram.com

Любовь за деньги

Как выяснилось, тем временем существенные перемены произошли и в жизни расставшегося с Серябкиной Максима Фадеева. Он недолго оставался без источника вдохновения и вместо брюнетки Ольги почти сразу же завел себе другую музу - светловолосую модель Марию Журавлеву, которую начал продвигать в качестве певицы под странным псевдонимом Manchzz и публично засыпать признаниями в любви.

- Знаете, последние лет 5 я жил в самом настоящем аду! - сетовал продюсер на своей странице в Instagram. - Когда ты просто являешься трамплином для своих «деток», когда к тебе потребительское отношение. А любовь, как у проституток, только за деньги. Написал хорошую песню - ты для них Бог. Написал неудачную - враг. Ты этого совершенно не чувствуешь. Живешь и думаешь: «Как классно вокруг!» А оказывается, это и есть ад. Мне есть с чем сравнить. Сегодня я просыпаюсь утром, и мне не страшно смотреть на телефон и ждать, что я увижу там очередную претензию, нытье или какую-то мерзость про своего коллегу с лейбла. Как мне сейчас хорошо, вы не представляете!

Но, похоже, продюсер рано радовался, что избавился от артистов, напоминающих представительниц первой древнейшей профессии. Вскоре разразился безобразный скандал – фотографии Марии Журавлевой обнаружились на интернет-сайте с недвусмысленным доменным именем prostitutkikrasnodaragid.info, где ее называли Моникой и предлагали различные сексуальные развлечения с ней за 12 тыс. руб. в час.

На сайте краснодарских путан не спрашивают: «Вам куда?», а сразу называют цену
На сайте краснодарских путан не спрашивают: «Вам куда?» - а сразу называют цену

- Я из интеллигентной семьи, хорошо воспитана, образована, жизнерадостна, уравновешенна и без вредных привычек, тюнинга и силикона, - цитировал резюме Моники интернет-портал paparazzi.ru. - Я очень добрая и всех, разумеется, люблю, но студенты, очень пузатые и кавказцы - мимо. Ничего личного, не мое просто! В групповухах, лесби-играх и разных извращениях не участвую. Предпочитаю спокойный и вкусный отдых с вкраплениями культурной программы. НЕ спонсоры: а зачем вы мне?

И хотя сотрудники Фадеева разъяснили журналистам портала, что Моника не имела к Марии никакого отношения и просто воспользовалась ее эротическими фотографиями, некоторые сомнения все-таки остались. И вовсе не потому, что незадолго до начала сотрудничества с новой артисткой продюсер, всегда отличавшийся полнотой, внезапно похудел до такой степени, что стал помещаться в одну штанину своих прежних брюк.

Фадеев похудел, чтобы его полюбили таким, какой он есть
Фадеев похудел, чтобы его полюбили таким, какой он есть. Фото: Instagram.com

- Года два назад анкету этой девушки мне присылали московские скауты, которые постоянно пытаются подсунуть всякое фуфло, - разоткровенничался с «Экспресс газетой» продюсер Александр Валов, работавший с Еленой Берковой, Настей Рыбкой и многими другими секс-звездами. - Эти люди ищут по регионам девушек и подписывают их на работу в Москву, чтобы посещать ужины с продолжением. Но они не имеют своих клиентов и скидывают анкеты девушек со всеми параметрами и фотографиями тем, у кого, как у меня, есть выход на людей высокого полета с огромными бабками.

С первой темы мы платим скаутам процент. Грубо говоря, если девушка поехала к кому-то за 1500 долларов, косарь мы отдаем ей и оставшиеся 500 баксов делим пополам с ними. А дальше мы уже получаем с девушкой прямой контакт, таскаем ее по ужинам и никаких процентов никому не платим.

Правда, с нынешней подопечной Фадеева поработать у меня не получилось. Я показывал ее некоторым своим клиентам. Но она никому не понравилась. В ней было много искусственного, губы колотые и т. д. Даже самые неприхотливые, которые за косарь брали у меня не пойми кого, не проявили к ней интереса. И я был очень удивлен, когда через некоторое время узнал, что ее продвижением занялся Фадеев. Может, она спонсора какого-то нашла. А может, с самим Фадеевым каким-то образом поужинала.


Дикая штучка

Другая бывшая участница группы Serebro, Елена Темникова, недавно завела котенка породы саванна. Это животное вывели, скрестив крупного кота из Африки сервала с домашней кошкой. Таких малышей продают в Москве минимум за миллион. Певица назвала питомца Наоко. «Потрясающий мальчик, - не нарадуется она, - наш реактивный самолет в доме - прыгает и летает кругом. Сальто в воздухе - его конек». Артистка добавила, что спецы считают представителей этой породы довольно сложными и своевольными.

Елена Темникова
Елена Темникова. Фото: Instagram.com

«Приехали с мужем смотреть одного, но влюбились в другого. Он был забронирован для переезда в Швейцарию, но из-за закрытых границ улететь не успел», - уточнила Темникова.

Читайте также: